Villa Antik Rinascita

Villa Antik Rinascita

Der aus der kleinen Stadt Vieste, am Rande des Gargano in Apulien, Süditalien, stammende Giuseppe Bramante startete, dank seiner Leidenschaft für die Gastronomie, bereits in jungen Jahren seine Karriere als Hotelfachmann und genoss seine Ausbildung in einem der angesehensten Hotels Italiens. Trotz der Liebe zu seiner Heimat beschloss er jedoch sein Leben in Deutschland zu verbringen, wo er sich zusammen mit seiner Frau Hildegard selbstständig machte und erfolgreich die Küche seines Landes anbot.

Nach vielen Jahren der Selbstständigkeit legte er eine Pause ein, um sich in Ruhe neue Ziele zu stecken und diese nun zu verwirklichen. Er begab sich 2015 mit seiner Familie auf die Suche nach der richtigen Stadt und dem richtigen Gebäude, um seine Träume wieder gemeinsam mit der Familie aufleben zu lassen und stieß auf dieser Suche auf die wunderschöne Villa Antik in Eisenach.

Nun lässt die Familie Bramante das alte Pionierhaus in neuem Glanz erstrahlen und versucht, seine Gäste im schönen Ambiente mit guten Essen zu verzaubern.

Antipasti – Vorspeisen

Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Zartes Rindercarpaccio mit Rucola und ParmesanblätternCarpaccio di salmone amalgamato
In einer leichten Vinegrette mariniertes carpaccio vom Lachs

Noce di vitello al tonnato
Dünn geschnittenes Kalbsfilet mit einer Thunfischcreme und Kapern

Insalata di mare marinato
Mediterrane Meeresfrüchte in Essig und Öl

Antipasto misto della casa per 2 persone
Gemischter Vorspeisenteller für 2 Personen

Piatto di verdure miste alla mediterranea
Frisches Gemüse der Saison nach mediterraner Art gegrillt

10,50
9,50
11,50
11,50
16,50
9,50

Zuppe ed Insalate – Suppen und Salate

Minestrone alla casareccia
Klassische Gemüsesuppe nach hausmannsart mit frischem Gemüse der SaisonZuppa di pomodoro
Frische Tomatencremesuppe nach italienischer Art

Stracciatella alla romana
Hausgemachte Gemüsebrühe mit Ei

Brodetto di pesce atlantico
Leichte Gemüsebrühe mit frischem Fisch

Insalata grande mista con tacchino/ salmone/ fegato di vitello
Großer gemischter Salat mit Putenstreifen/ Lachs/ Kalbsleber

Insalata mista
Gemischter grüner Salat mit Tomaten und Gurken

Insalata caprese
Frische Tomaten mit Mozzarella und Basilikum

Insalata di rucola con parmigiano a scaglie
Parmesanblätter auf Rucola

 

5,50

 

5,50
5,00
11,50

12,50
6,00
9,50
10,50

 

Pasta – Nudeln

Cannelloni ricotta e spinaci
handgefertigte Cannelloni mit einer Ricotta-Spinatfüllung überbacken in Tomaten-BechamelsauceTagliatelle verdi alla vegetariana
Grüne Tagliatelle mit frischem Gemüse der Saison

Tagliatelle al Ragú di Anatra
Tagliatelle mit Tomatensauce und Entenragu

Penne alla Puttanesca
Penne mit einer Sauce aus Tomaten, Paprika, Oliven, Kapern, Artischocken, Zwiebeln

Penne alla vodka
Penne mit einer in Wodka flambierten Sauce aus Tomaten und Sahne mit Parmaschinken und frischen Kräutern

Spaghetti al pomodoro fresco e basilico
Klassische Spaghetti mit frischen Tomaten und Basilikum

Spaghetti aglio, olio, piccante e due gamberoni
Spaghetti mit scharfer Öl- und Knoblauchsauce und zwei Gamberoni

Spaghetti al nero di seppia con calamaretti, piccantino
Schwarze Spaghetti mit kleinen Calamari, leicht scharf

Tortelloni spinaci e ricotta
handgefertigte Tortelloni mit einer Spinat und Ricottafüllung in Sahnesauce mit frischem Salbei

Ravioloni ripieno al salmone
handgefertigte Ravioli mit Lachsfüllung in einer Sahnesauce

12,50

 

10,00
9,90
9,50

 

10,50

 

8,50
13,50
13,50
13,50

 

13,50

 

Pesce – Fisch

Calamaretti fritti
Frittierte BabycalamariCalamaretti alla griglia
Gegrillte Babycalamari

Gamberoni alla griglia
Gegrillte Gamberoni

Gamberoni al Pernod
Gebratene Gamberoni in Pernod flambiert

Salmone senza nome
Lachsfilet und Gamberi in einer Proseccosauce

Filetto di luccioperca a modo mio
Zanderfilet nach Art des Hauses

17,50
17,50
23,50
24,00
24,00
19,50

 

Carne – Fleisch

Involtini di vitello
Kalbsroulladen in Weißweinsauce mit Parmaschinken und KäseBocconcini di vitello alla romana
Rindermedallion in Weißweinsauce mit Parmaschinken und frischem Salbei

Scaloppina alla milanese
Panierte Kalbsschnitzel mailänder Art

Scaloppina alla parisiana
Kalbsschnitzel mit Parmesan pariser Art

Filetto di manzo al gorgonzola
Zartes Rinderfilet ca 200g mit Gorgonzola

Filetto di manzo alla griglia
Zartes Rinderfilet ca 220g gegrillt

Filetto Rinascita
Zartes Rinderfilet mit Cassisse-Sauce

Filetto al pepe verde
Zartes Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce

Filetto di manzo della casa con un gamberone al Madeira
Rinderfilet mit einem Gamberone in Madeirasauce

Sella di agnello alle erbe
Lammrücken mit Kräutern

Filetti di agnello al balsamico
Lammfilet in einer Balsamicosauce

Fegato di vitello alla griglia
Gegrillte Kalbsleber

Fegato di vitello alla veneziana
Kalbsleber mit verschiedenen Kräutern nach Art Venedigs

21,00
19,50 

16,50
17,50
23,00
24,50
27,00
25,50
27,00
23,50
22,50
18,50
19,50

 

Dolci – Dessert

Zabaglione al Marsala
Süße Weinschaumcreme mit MarsalaSorbetto al Limone
Fruchtiges Zitronensorbet mit Prosecco aufgeschlagen

Tiramisù della Nonna, alkoholfrei

Pannacotta

Profiteroli
Gefüllte Windbeutel mit Schokoladensauce

8,50
5,506,50

6,00

7,00

Alle Preise in €.

Di – So : 17.30 – 22.00
Sa, So, Feiertags: 11.30 – 14.30, 17:30 – 22:00

Villa Antik Rinascita
Inh. Giuseppe Bramante
Wartburgallee 55
99817 Eisenach

Telefon: 03691 / 88 22 382
Email: kontakt@villa-antik-rinascita.de
Web: www.villa-antik-rinascita.de

Villa Antik Rinascita

Quelle: www.villa-antik-rinascita.de | Stand: 04/2017

Helfen Sie uns mit einer “Kaffee”-Spende.


Vielen Dank!

Weitere Informationen auf der Seite Sponsoren.